时时彩平台推荐网站送彩金

切换到宽版
  • 866阅读
  • 16回复

[原创]13M-F2-TTL4.2手机镜头设计分享 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线quentinkiki

发帖
光币
光券
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 09-15
关键词: 手机镜头
给大家分享下手机镜头,EFL=3.5,FOV=80,TTL=4.2,这个是2017年的规格,仅供学习交流! .G~5F- 8'  
6CRPdLTDf  
L.[uMuUa  
*AR<DXE L  
\Pmk`^T  
d}cJ5 !d  
}zxh:"#K  
{; cB?II  
mm<iT59  
4(GgaQFO?  
2条评分光券+1光币+20
cyqdesign 光券 +1 原创内容,奖励! 09-15
cyqdesign 光币 +20 原创内容,奖励! 09-15

离线不懂想问
发帖
光币
光券
只看该作者 1楼 发表于: 09-16
非常感谢
[ 此帖被不懂想问在2020-09-20 12:18重新编辑 ]
发帖
光币
光券
只看该作者 2楼 发表于: 09-17
回 不懂想问 的帖子
不懂想问:额,只是贴图吗 (2020-09-16 19:39)  CC(*zrOd-  
ME@6.*  
大兄弟,我当年开始做手机镜头的时候,啥也没有,就是剖切了镜头之后,获得Layout,开始一步步搞,别想太多,多花点时间精力,总能搞出来
离线hertz
发帖
光币
光券
只看该作者 3楼 发表于: 09-17
看着就很头疼呢
离线wangdan1
发帖
光币
光券
只看该作者 4楼 发表于: 09-19
设计小白想请问一下最后一个面的边缘光线高度具体该怎么设置呢?
离线沙突兀
发帖
光币
光券
只看该作者 5楼 发表于: 09-20
回 不懂想问 的帖子
不懂想问:额,只是贴图吗 (2020-09-16 19:39)  iO*`(s  
}{5mH:  
人LDE都发出来了
离线k0184990
发帖
光币
光券
只看该作者 6楼 发表于: 09-20
請問此鏡頭的 MTF 和 Distortion 水準要再多少較合適? X%GD0h]X#  
离线opmeman
发帖
光币
光券
只看该作者 7楼 发表于: 09-21
兄弟,你这个镜头可以量产吗?感觉在一些面上光线偏转角度过大。
发帖
光币
光券
只看该作者 8楼 发表于: 09-21
回 k0184990 的帖子
k0184990:請問此鏡頭的 MTF 和 Distortion 水準要再多少較合適? '/k^C9~m r  
 (2020-09-20 21:32)  #c-b}.R  
(]2<?x*  
0.8 Filed  ,110lp > 0.6
发帖
光币
光券
只看该作者 9楼 发表于: 09-21
回 opmeman 的帖子
opmeman:兄弟,你这个镜头可以量产吗?感觉在一些面上光线偏转角度过大。 (2020-09-21 13:30)  TsQU6NNE  
51B lM%  
兄弟有做过手机镜头吗?欢迎来撩
快速回复
限100 字节
1.发帖,回帖请文明用语;2.切勿灌水,切忌多版面重复发贴;3.打击非法内容,病毒,虚假广告.

上一个 下一个